meine lieben Leser, ich danke euch für eure Zeit!

Dienstag, 3. August 2010

in den Ferien ...

muß der Mensch ja auch essen!
Aber die Zubereitung darf nicht zu lange dauern.
Und es muß schmecken, und zwar allen in der Family!

Spaghetti Bolognese hatten wir schon und selbstgemachte Pizza auch.
Am Wochenende wurde gegrillt und gestern gab's
Bockwurst mit Kartoffelsalat.

Heute hatten wir ein ganz schnelles und einfaches Essen:

Schnitzel "Berner Art"
Aus dem Discounter:
fertig gebratene Schnitzel (Schwein oder Geflügel)
wenn gefrorene Schnitzel, diese bitte erst auftauen lassen
reife Tomaten (große oder Cocktail)
Oregano (getrocknet und gerebbelt)
Käse (Gouda oder Mozzarella, Scheibletten gehen auch)

Zubereitung:
Backofen auf 200 Grad vorheizen
Auflaufform mit Olivenöl fetten, Schnitzel 'reinlegen
Tomatenscheiben drüber verteilen, mit Oregano bestreuen
mit reichlich Käse belegen

für 20 Minuten auf mittlerer Schiene backen, fertig!
Dazu passt Ciabatta oder Weißbrot!

Guten Appetit!

Liebe Grüße von Petra ;o)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen